You are here: Главная Статьи Инвестиции в недвижимость

Инвестиции в недвижимость

E-mail Печать PDF

В последнее время в России наблюдается повышенный спрос на жилье за городом, а именно, на дома из бруса. Дело в том, что экологию больших городов совершенно точно никак нельзя назвать благоприятной: смог, бесконечный шум движения автомобилей. Жить же за городом на природе в собственном доме — настоящее удовольствие. Именно поэтому так популярны дома из профилированного бруса, столь теплые, уютные и недорогие.
Из всего многообразия деревянных строений наибольшее распространение получили продажа бытовок – и во-первых, из-за удобства возведения стен из них. Брус представляет собой специально обработанное бревно с прямоугольным сечением. Поэтому брус гораздо более ровный, нежели обычные бревна – и с таким материалом легче работать (сборка дома из бруса занимает всего около 10 дней), стены получаются ровными, и дальнейшая отделка помещений не представляет особого труда.
Существкует несколько видов бруса – брус натуральной влажности и клееный. Чем они отличаются? Наиболее дешевый из упоминаемых материалов – прямоугольный брус природной влажности. Из него строят все - блок контейнеры в Петербурге Дом или любое другое строение, построенный из него, рассчитан, как правило, на внешнюю обивку панелями. Поскольку отдельные брусья несколько отличаются друг от друга по форме, при возведении стен между ними возникают щели, которые необходимо доработать – конопатки и пропитки специальными составами, предохраняющими дом от проникновения влаги внутрь помещения.
Клееный брус начали производить в 1970-х годах. Сегодня значительно более высокое качество материала обеспечивают современное оборудование и постоянный контроль качества.
Еще одно популярнейшее строение из бруса - бани. Бани из бруса давненько перестали быть чем-то необычным, став одним из элементов качественного отдыха. Следует заметить, что, не смотря на широкое обилие разнообразных пиломатериалов, в таком непростом деле как строительство бани - брус играет далеко не последнюю роль. С каждым годом купить баню из бруса набирают все большую популярность как доступная возможность заиметь прямо на своем дачном участке круглогодичный мини-оздоровительный комплекс. Баня из бруса отличается красотой, долговечностью и отличными эксплуатационными качествами. Такая банька быстро нагревается и прекрасно хранит тепло. Парная баня из бруса хвойных пород внутри как правило обивается вагонкой из лиственной древесины, чтобы не обжечься о выделяющуюся смолу.
Не упустите возможность насладиться своей банькой!

 

Популярное

Наши контакты

Если у вас есть вопросы и пожелания - пожалуйста свяжитесь с нами!

Symbol
Статьи